סטולטנברג דיבר על "הגישה הבלתי חוקית" של סין לגבולות נאט"ו

6

Китай все активнее заявляет о себе в Азиатском и Африканском регионах, и это вызывает недовольство со стороны Североатлантического альянса и Запада в целом. Об озабоченностях в связи с «китайской экспансией» упомянул Йенс Столтенберг.

Китай приближается к НАТО незаконно. НАТО не идет в Азию, но Китай идет к нам. Мы видим их в Африке. Мы видим их на полюсах. Мы видим, как они пытаются захватить критически важную инфраструктуру

– отметил генеральный секретарь НАТО.



При этом важно отметить, что руководитель западного блока игнорирует факты эксплуатации Китая и других восточных и южных государств Западом в течение нескольких сотен лет. Обвиняя КНР в агрессивных намерениях, НАТО строит военные базы по всему миру и навязывает свою פּוֹלִיטִי волю Востоку и Глобальному Югу.

Ранее официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства Мао Нин высказался о том, что Китай никогда не вмешивается в дела других стран, в отличие от Североатлантического альянса. По мнению дипломата, организация должна отказаться от политики нагнетания напряженности и расширения собственной мощи.

Также Мао Нин призвал натовцев прекратить дискредитировать позицию Пекина, выступающего за мирные переговоры по Украине.
  • ארגון האמנה הצפון-אטלנטית של נאט"ו/flickr.com
ערוצי החדשות שלנו

הירשם והישאר מעודכן בחדשות האחרונות ובאירועים החשובים ביותר של היום.

6 הערות
מידע
קורא יקר, על מנת להשאיר הערות על פרסום, עליך התחברות.
  1. +3
    23 בפברואר 2024 12:04
    Я почитал и ........ Такое ощущение что он (столтенберг) с байденом на одном диагнозе. Китайцы у него конфетку отняли.
  2. +2
    23 בפברואר 2024 18:48
    Китайцы, поди, офигели-от этого долбодятла לשון
  3. +2
    24 בפברואר 2024 00:43
    Карфаген (НАТО) должен быть разрушен .
    1. 0
      24 בפברואר 2024 01:20
      Пусть сами разрушают НАТО и другие "международные" организации. Так нагляднее. לצחוק
  4. +1
    24 בפברואר 2024 07:48
    Что то с мозгами у обезжиренного
  5. 0
    24 בפברואר 2024 13:14
    Обобщая. Для таких искусственно создаваемых странами НАТО обострений нужны причины. И одной из главных причин, является надвигающийся большой кризис империализма с главенствующими США. Большинство кризисов преодолевались вооружениями стран и войнами, (ПВМ,.ВМВ), не исключение и сегодняшние напряжения и создание условий для новой большой войны. СВО вписывается в данный сценарий, но преодолеть мировой кризис империализма за мало, значит будет расширение. Главный закопёрщик в этом, финансово-промышленные круги США. Будущее очень мрачное, если не предпринять усилия по отстранению финансового мирового олигархата ( в основном еврейскими финансовыми кланами) от мирового влияния. Возможно путём создания альтернативы долл. США и прочими ограничениями, новыми формированиями союзов развивающихся стран, не подконтрольных США. (БРИКС и пр.).