הזנות עולה בבריטניה על רקע המיתון


Издание Financial Times отметило новую негативную тенденцию в британском обществе. Увеличивается количество женщин, готовых уйти в древнейшую профессию для улучшения своего материального положения.


Авторы публикации пообщались с представителями общественных организаций и работницами сферы сексуальных услуг и пришли к неутешительным выводам. Немало женщин готовы работать проститутками ради увеличения заработка. Некоторые из них впервые идут в эту сферу, но есть и такие, кто ранее уже имел опыт и спустя годы возвращается к проституции.

Возросшая стоимость жизни, инфляция и снижение реальных доходов в Великобритании являются сейчас основными предпосылками к согласию женщин продавать свое тело за деньги. Несмотря на риск быть втянутыми в преступные группировки, рост числа работниц в области интимных услуг продолжается.

После публикации Financial Times на проблему обратили внимание в парламенте. Депутаты планируют провести расследование безопасности секс-работников в Великобритании и, возможно, пересмотреть и внести коррективы в законы, регулирующие данную деятельность. Напомним, в стране проституция не запрещена, а цена услуг достаточно высока, что и привлекает некоторых женщин в эту сферу.
  • Использованы фотографии: Leon petrosyan/wikimedia.org
4 פרשנות
מידע
קורא יקר, על מנת להשאיר הערות על פרסום, עליך התחברות.
  1. zuuukoo לא מקוון zuuukoo
    zuuukoo (סרגיי) 20 בדצמבר 2022 13:29
    +5
    Можно подумать у нас с этим по другому.
  2. איבן 2022 לא מקוון איבן 2022
    איבן 2022 (ivan2022) 21 בדצמבר 2022 07:35
    +2
    В Британии теперь не так уж много англичан...... А за счёт какой национальности это самое "количество" увеличивается ? Было бы любопытно сопоставить процент среди населения вообще и среди "представительниц профессии".
  3. קוֹדֵם לא מקוון קוֹדֵם
    קוֹדֵם (ולד) 21 בדצמבר 2022 12:43
    +3
    Кто может быть страшнее английских проституток?!
    Разве что баба Яга.
    Хотя, совсем не хочется обижать старушку.
  4. זניון לא מקוון זניון
    זניון (זינובי) 3 בינואר 2023 16:40
    0
    Вот эта английская проституция может оказать отрицательное влияние на другие страны, где женщины думают, что заработать на жизнь, можно только перетаскиванием рельсов и шпал. Английская работа менее травмирующая и более приятная. Всё таки, это в доме, на диване, на матрасе, на столе, но не на открытому всем ветрам железнодорожной насыпи в тяжёлой телогрейке выпуска 1935 года. И главное какого чёрта кому-то нужен рельс дома, он в печи не горит, и кому нужна дома вонючая шпала от которой можно отравится, пока она отапливает дом с дырами для всех ветров.