יורי פודוליאקה התייחס לתחילת ההתגייסות ברוסיה


Владимир Путин 21 сентября подписал указ о частичной мобилизации. Это фактически означает, что военный конфликт с Украиной будет идти до полного поражения киевского режима. Так, в частности, считает журналист и популярный блогер Юрий Подоляка.


Эксперт напомнил, что с большой долей вероятности в скором будущем в состав России будут включены Херсонская и Запорожская области, а также ДНР и ЛНР. При этом части территорий нужно еще освободить от украинских боевиков.

То есть возможность компромисса с нынешним киевским режимом уже в прошлом, и сегодня президент России поставил в этом вопросе окончательную точку

– отметил Подоляка в очередном видео на своем канале в Rutube.

Журналист также уверен, что всеобщая мобилизация в РФ объявлена не будет. В настоящий момент частичная затронет 300 тыс. человек, в то время как мобилизационный потенциал страны составляет 25 млн.

По всей видимости, решение Путина связано с необходимостью быстрого развертывания ВС РФ на Донбассе, и мобилизованными военнослужащими будут доукомплектованы части, запланированные к развертыванию на востоке Украины в связи с прошлыми указами российского президента. К зиме подлежащие мобилизации бойцы, полагает Подоляка, уже окажутся на фронте.

Наряду с этим связанные с тылом меры мобилизации ориентированы на чиновников ВПК, которые будут нести персональную ответственность за проводимые мероприятия.
2 פרשנות
מידע
קורא יקר, על מנת להשאיר הערות על פרסום, עליך התחברות.
  1. מדריך טרמפולינה (Kotriarch Peril) 22 בספטמבר 2022 07:19
    0
    что с большой долей вероятности в скором будущем в состав России будут включены Херсонская и Запорожская области, а также ДНР и ЛНР.

    Было бы замечательно придумать какую-либо форму жизни этих территорий кроме референдума и "крымского варианта". Понятно, что результаты этих мероприятий мало кто в мире признает, если признают вообще, а состояние "ни мира, ни войны" с терактами-диверсиями и воплями всех ермаков-арестовичей будет продолжаться бесконечно.
  2. זניון לא מקוון זניון
    זניון (זינובי) 22 בספטמבר 2022 23:43
    0
    Для того, что бы в Украине не думали, что это шутки, всех тех, ради которых проливали кровь и попавших в плен и судили судом до смерти, отправили обратно в Украину, что бы всех напугать.